Presidente da ASAE explica normativos de actuação em encontro da ARESP
Quarta, 27 De Fevereiro De 2008
Numa iniciativa que resulta da colaboração da Região de Turismo Leiria/Fátima com a ASAE (Autoridade de Segurança Alimentar e Económica), a ARESP (Associação da Restauração e Similares de Portugal) realiza no dia 28 de Fevereiro, às 15h00, no Auditório do Centro de Exposições da Batalha, um encontro com empresários do Sector de Restauração e Bebidas.
Neste encontro, serão analisados, para além de outros temas, a Higiene e Segurança Alimentar, o Programa SELECÇÃO, a actividade da ASAE e a aplicação de coimas, nomeadamente ao nível dos critérios e fundamentos utilizados, bem como a legislação do sector da restauração e bebidas.
Aponte-se que estarão presentes nesta iniciativa os responsáveis da ARESP, da Região de Turismo Leiria / Fátima, do Município da Batalha, e o presidente da ASAE, que explicará a actuação do organismo a que preside ao nível do sector da restauração e das bebidas.
O Presidente da Comissão da Aplicação de Coimas do Ministério da Economia participará também nesta sessão.
Neste encontro, serão analisados, para além de outros temas, a Higiene e Segurança Alimentar, o Programa SELECÇÃO, a actividade da ASAE e a aplicação de coimas, nomeadamente ao nível dos critérios e fundamentos utilizados, bem como a legislação do sector da restauração e bebidas.
Aponte-se que estarão presentes nesta iniciativa os responsáveis da ARESP, da Região de Turismo Leiria / Fátima, do Município da Batalha, e o presidente da ASAE, que explicará a actuação do organismo a que preside ao nível do sector da restauração e das bebidas.
O Presidente da Comissão da Aplicação de Coimas do Ministério da Economia participará também nesta sessão.