Local:
Jardoeira, Batalha e Zona desportiva da Golpilheira (Rua do Souteiro)
Descrição:

 

Tratam-se de duas áreas atualmente desocupadas e que confrontam com zonas de grande movimentação público, que irão complementar valências, para além de funcionarem como enquadramento paisagístico importante .

 

Pretende-se que a intervenção seja enquadrável nas estruturas já existentes, integrando-se com os percursos pedonais, parqueamentos, zonas rodoviárias e infra-estruturas já implantadas.

 

O recurso a materiais simples e de pouca manutenção decorre da sustentabilidade que deve ser privilegiado neste tipo de intervenção, adequados ao seu uso.

 

É por isso um conjunto de trabalhos no âmbito de pavimentos e as suas respetivas sub bases, reforço de elementos arbóreos, colocação de mobiliário urbano e pontualmente infra-estruturas de apoio a rega e iluminação.

 

A inclusão social como abordagem genérica foi tida em conta pelo que os espaços encontra-se capazes de ser “usufruídos” por utentes de mobilidade reduzida.

 

A segurança , bem como a perspetiva visual das intervenções no seu todo foi objeto cuidado, pelo que é possível obter um campo de visão de forma a “ ver e ser visto” aqui  assumido com o objetivo despersuadir vandalismos ou mesmo conforto que utentes que possam estar sob vigilância.

 

Processo nr.:
24/2017
Data Prevista para o Início da obra:
julho 2017
Data Prevista para a Conclusão da Obra:
agosto 2017
Valor previsto para a adjudicação:
€ 61 899,25 + IVA
Top